De grandes tablées et une salle de réception pour accueillir vos déjeuners et dîners de groupe

Vous souhaitez réserver un restaurant en groupe autour de Saint-Aignan ? Venez célébrer vos occasions spéciales chez nous ! Le restaurant traditionnel Le Viking vous propose d’accueillir vos mariages, anniversaires, repas de famille, repas d’entreprise, et bien plus encore.

Le Viking est un restaurant à Billy, qui vous propose une cuisine traditionnelle, entièrement faite maison avec des produits frais et issus de producteurs locaux. 14

Restaurant en groupe près de Saint-Aignan : organisez vos événements dans notre établissement

Vous recherchez un restaurant en groupe près de Saint-Aignan, pour organiser un événement personnel ou professionnel ? Contactez notre équipe sans tarder pour nous faire part de l’occasion à fêter et du nombre de convives prévus pour la fête.

Nous vous réserverons de grandes tables, et mettrons à votre disposition une salle de réception afin de pouvoir vous dépenser en musique, après avoir mangé, et profiter de la fête avec tous les invités.

Réserver une table maintenant

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Envie de vous attabler dans notre restaurant en groupe près de Saint-Aignan ? Plusieurs choix s’offrent à vous. En semaine, vous retrouverez nos formules du midi, avec la possibilité de prendre le plat du jour à emporter. Nous proposons également deux menus : un pour les adultes chaque samedi soir, et un pour les enfants de moins de 10 ans. Enfin, vous pourrez retrouver nos entrées, plats, fromages et desserts à la carte. N’hésitez pas à demander conseil à notre équipe de restauration. Elle vous aidera à choisir les plats/menus de votre événement lors de votre réservation de restaurant en groupe.

Si vous désirez tenter un concept convivial pour votre réservation de restaurant en groupe, le patron vous a concocté quelques délicieuses surprises… Chaque samedi soir et dimanche midi, nous préparons du porcelet grillé à la broche, certifié AB bio et élevé à Val-Fouzon. Et si vous êtes plutôt poisson, nous fumons du saumon d’Écosse, sur place, dans notre fumoir. Notre chef cuisine également le gravlax de saumon, un saumon cru mariné durant plusieurs jours.