Venez déguster toutes nos spécialités à base de poisson, dont notre savoureux saumon fumé !

Tenté par un savoureux saumon d’Écosse fumé à Billy ? Le restaurant Le Viking vous en propose chaque samedi soir et dimanche midi, de même que d’autres spécialités poissonnières authentiques. Vous découvrirez également une cuisine traditionnelle, concoctée par notre chef avec d’excellents produits frais de la région.

Le Viking est un restaurant à Billy, qui vous propose une cuisine traditionnelle, entièrement faite maison avec des produits frais et issus de producteurs locaux. 03

Saumon d’Écosse fumé à Billy : découvrez le goût inimitable du poisson cuit lentement au fumoir

Nous proposons du saumon d’Écosse fumé à Billy, réalisé sur place par le chef cuisinier. En plus des qualités nutritionnelles du saumon d’Écosse dues à sa teneur en Oméga 3, protéines et vitamine D, cette espèce est reconnue pour sa chair rose et délicatement parfumée. Nous intégrons ce saumon d’Écosse fumé à certaines de nos recettes. Parmi nos spécialités traditionnelles, vous trouverez aussi deux autres plats à base de poisson : le saumon à l’oseille et la cassolette de la mer safranée. Découvrez vite nos plats à la carte, nos formules du midi et nos menus.

Dégustez notre saumon d’Écosse fumé à Billy, où le chef vous proposera un délicieux poisson fumé dans le fumoir du restaurant. Il est également possible de le prendre à emporter. N’oubliez pas de nous contacter par téléphone pour le commander.

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Du saumon Label Rouge, de qualité supérieure

Le saumon d’Écosse fumé que vous propose Le Viking a la particularité d’être le premier poisson, mais aussi le premier produit non français à avoir obtenu le Label Rouge. Ce label garantit la qualité optimale du poisson. Et pour cause, ce saumon est élevé avec une alimentation d’origine marine, de végétaux, de minéraux, de vitamines et de caroténoïdes.

La chair du poisson est alors plus ferme, avec un taux de lipides savamment maîtrisé. Ce label garantit également la fraîcheur et la traçabilité du produit. En plus du Label Rouge, il bénéficie d’une IGP (Indication Géographique Protégée), garantissant que son origine est reconnue et protégée.