Cochon de lait biologique grillé à la broche et saumon d’Écosse fumé, cuit dans notre fumoir

Vous êtes de passage en Sologne ou un habitant ?  Venez goûter notre cuisine traditionnelle à Billy, et en particulier les spécialités de la maison. Le Viking est un restaurant qui vous sert des plats régionaux, conviviaux et réalisés sur place.

Cuisine traditionnelle à Billy dans le Loir-et-Cher : découvrez les spécialités incontournables de la maison

Notre restaurant vous propose une cuisine traditionnelle à Billy, avec deux de nos spécialités : de la viande de porc grillée et du poisson fumé. Le Viking vous invite à monter à bord du mercredi midi au dimanche soir pour déguster les bons petits plats faits maison de notre chef.

Nous avons à cœur de réaliser des recettes savoureuses, c’est pourquoi le chef travaille en priorité avec des produits frais du terroir. Découvrez-en un peu plus sur notre porcelet à la broche et notre saumon fumé d’Écosse.

Réserver une table maintenant

Le-Viking-19

À la recherche d’un restaurant proposant du porcelet grillé à Billy ? Notre établissement de cuisine traditionnelle met à disposition une rôtissoire, pour cuire la viande à la manière traditionnelle. Vous retrouverez ainsi du porcelet grillé certifié AB bio, élevé à Val-Fouzon. Nous servons ce plat chaque samedi soir et dimanche midi.

Saumon d’Écosse fumé sur place

Envie de goûter un saumon d’Écosse fumé à Billy ? Notre établissement de cuisine traditionnelle dispose d’un fumoir sur place. Vous pourrez retrouver le saumon fumé dans divers plats de notre carte. Nous servons également du saumon gravlax, du saumon à l’oseille et des cassolettes de la mer aromatisées au safran (selon la saison).

N’hésitez pas à contacter notre restaurant de cuisine traditionnelle afin de réserver une table. Nous accueillons aussi les groupes pour la célébration d’événements (mariage, anniversaire, repas d’entreprise…).

label_rouge-removebg-preview